Уже не та

Сапфира Сэд
Пускай сегодня я не та,
Что ты хотел бы видеть раньше.
Пускай я странна и груба.
Но ты ведь мог увидеть дальше,
Что будет,когда ты вот так
Меня воспринимал иначе
Чем та,что есть, и та что ждет,
Твоей любви как прежде,не иначе..

Ведь ты умен,как ты считаешь,
Что может быть,верней тебя?
Ты думаешь,что между сток читаешь?
Но ты не понимаешь лишь меня.