Божественный дар

Борис Яновский
Прекрасная осенняя пора,
В тебе её очарование,
И не причём тому года -
Назначен час свидания.

Пусть лето ещё будоражит
Память о солнечных днях,
Но осень прекрасная вяжет
Узоры судьбы на ветвях.

И пусть журавли улетают,
И годы уносятся в даль,
Сегодня ты счастлива - знаю,
Тебе их нисколько не жаль.

Пусть жёлтые листья кружатся,
Стелятся мягким ковром,
Мгновения счастливо длятся,
Любовью полнится дом.

Вино Юбилейное льётся,
Искрится осенний нектар,
Любовь над годами смеётся,
Ведь это божественный дар.