Идеальна? я чувством проник

Ника Можайская
Торсуков Борис (http://www.stihi.ru/2010/09/07/1650)
Я НЕ КОРОЛЬ...

 Не хочу я тебя, не хочу
 Не нужна мне твоя благодать
 На удачу рулетку кручу...
 По рулетке твоим мне не стать

 А на картах тревожный расклад
 Даме нравится, явно, валет
 Но слова о любви невпопад
 Не обломится даме той, нет

 Идеальная всё-таки есть
 Ходит рядом, а может вдали
 Вот такой оказал бы я честь
 Лишь мечтают о том короли!

    ПАРОДИЯ.

Беспокоит рулетка - игра.
На удачу её крутану.
Мне бы с честью расстаться пора,
Боюсь - долго НЕ протяну.

Среди многих ищу тебя лиц,
Но по нраву тебе  - Валет пик.
Пред тобою упал бы я ниц...
Идеальна?... Я чувством проник.