На этот раз с тобой прощаюсь...

Татьяна Корябочкина
На этот раз с тобой прощаюсь;
Хватило года мне сполна.
Твои пустые обещанья –
Всего лишь лживые слова…

И в этот раз уже не будет
Пути назад для нас с тобой
Ведь нас и так Господь осудит
За нашу грешную любовь…

Не будет слез, не будет боли,
Моих улыбок в адрес твой
Забудем все, оставим в прошлом
Все, что тревожило покой…

Ты сделал так, чтоб я остыла
Вини себя, меня не трожь.
Забудь слова, что говорила,
Как я забуду твою ложь…

Лишь пустота в душе осталась,
А в сердце злость еще горит,
И вся любовь в ней потерялась,
И не вернуть, и не простить…