Оренбург

Львов Вячеслав
Оренбург - мой любимый город
Говорю вам хоть и молод
Оренбургские степи, речка Урал
Говорю всем, чтобы не покидал.
Чистый воздух, много людей
Разных народов, слов не жалей.
Говори сколько хочешь
Друзей находи
Много знаний получишь
Всё впереди.
Народы вместе, дружно живут
Надеятся вместе, чего-нибудь ждут
Приезжайте к нам в гости
Будем с радостью ждать
Туристов накормим
Сможем всё показать.