Майклу посвящается...

Татьяна Корябочкина
Весна… А снег кружится за окном
И солнца луч не будит по утрам…
Все оказалось вдруг красивым сном…
Надежды нет… И больше нет Тебя…

А я так верила, надеялась, Ты жив…
Мне правду не хотелось принимать,
Но я прошу Тебя, будь Ангелом моим…
И в мои сны Ты приходи опять…

Прости меня, ведь Ты мне очень нужен,
От этой боли я схожу с ума…
Одна бреду по грязи и по лужам…
Но Ты с небес оберегай меня…