На выборную тему

Олег Радионов 1
Кондидаты, как хлопушки,
Пшик - и досвиданица.
Жаль, что всем им у кормушки
Места не достанется.

Обещал встречать восход
Мне при обнимании.
Оказалось - то лишь ход
В выборной компании.

Я вся горю, уже не вмочь.
А он опять от лени нем.
И вдруг ушёл на целу ночь
На встречу с населением.

Я пришла на сеновал,
Гляжу - целует ноги ей.
Но всё это он назвал
Рекламной технологией.

Всё же я нашла управу,
Воспылав от ревности.
А он спрятался за правом
Неприкосновенности.