Не дари мне надежду

Рамиль Валиахметов
Не дари мне надежду, мне больно от лжи,
Играючи, ласково на меня не смотри,
Я боюсь вновь влюбиться, и сердце зажечь,
Оно ещё не остыло, а его сложно сберечь,

Я каждый, кто видит, где страх и мученье,
Меня ненавидеть, в судьбе не решенье,
Я иду по дороге, где выходов пять,
А куда точно, идти, что бы больше не ждать,

Не дари мне надежду, ведь я так одинок,
Кружиться в венах, моих, электрический ток,
Обними, посмотри в глаза мне, в глаза мне скажи,
Я люблю тебя, сложно жить без любви,

Наивны бывают, те кто растался, не раз уже,
Голосят, всяко чушь, характеры не те,
Да и мне, всё это, вновь переживанья,
От любви – до ненависти, один шаг, растаянье!

Не дари мне надежду… не надо…
Не дари мне надежду… не надо…
Не дари мне надежду… не надоооооооооо,

Не дари мне надежду, мне больно от лжи,
Играючи, ласково на меня не смотри,
Я боюсь вновь влюбиться, и сердце зажечь,
Оно ещё не остыло, а его сложно сберечь.