Где-то там вдали...

Татьяна Корябочкина
Где-то там вдали,
Там, где неба край,
День в лучах зари
Говорит “прощай”…

И окрасит все
В желто-красный цвет…
Меня осень ждет
И зовет к себе…

Я идти готова,
Обещай же мне
Его встретить снова,
Как в чудесном сне…

Без него сгораю
Каждый день я вновь
Просто умираю,
Он – моя любовь…


Где-то там вдали,
Там, где неба край,
Вместе будем мы,
Я иду… Встречай!..