смс

Силантий Бакшеев
                До тебя опять не достучаться
                И в тоску вгоняет этот факт.
                До тебя никак не докричаться
                И не дозвониться мне никак.
                Зов мой до тебя не донесётся,
                Связи нет, не ходят sms…
                Только ждать и верить остаётся-
                Верх возьмёт технический прогресс!!!
                *         *         *
                День прошёл, солнце село за город.
                И ушли в никуда смс…
                Констатировать факт веский повод:
                Да, бессилен порою прогресс…8-(((
               
                2003 г.