Ich libe dich

Львов Вячеслав
Ich libe dich тебе говорю
Милая моя Оксана
Миллионы раз повторю
На душе моей теперь - рана.

Я прощения прошу
Так не повторится
В этот раз я не шучу
Я ведь смог влюбиться.