Мысли в слух

Алексей Збиняков
Хмурый день,постель пустая,
Мне так хочется уж рая.
Вот бы ангел мне помог,
Закрутить роман,любовь.

Я бы сам того не прочь,
Побывать в объятьях ночь.
А потом и день и два.
хочешь,будем мы друзья.

Постоянство,это сила,
И для здоровья необходимо.
Я не ангел, и не бес,
Но доставлю вам чудес.

август 2010г.