я ехала в маршрутке

Мария Забара
Как быть с любовью,
которой нет конца?
Как думать дальше без сознания?
Как не писать банальные стихи?
И как мечтать если не мочь найти?
В порыве мыслить хладнокровно,
скажите ка мне КАК?!

Немыслимо себе представить,
как ты уходишь навсегда...

Нет, не могу я просто ждать
и не могу тебе сказать,
что без тебя не то что скучно,
тошно, немыслимо и невозможно,
а просто напросто НИКАК...