Белая метель

Вадим Туманов
Лунная ночь, с неба светит звезда,
Закружила метель, замела все дома,
Бела-бела зима, заморозила все,
И до тёплого лета, нам долго еще.

Лунная ночь, и вокруг не души,
Счастье ты где, кричи не кричи,
Ну а снежинки, ложась на ладонь,
Быстро растают, смотри, но не тронь.

Припев:
Закружила, метель да белая,
И рисует мороз по стеклу,
Где же, где же, ты моя не смелая,
Все равно я тебя найду.

А, закружила, метель да белая,
Все вокруг забелила зима,
Где же, где же, ты моя не смелая,
Мне нужна только ты лишь одна.

Ветер метет, снегом прямо в лицо,
Я в подарок купил, золотое кольцо,
Но тебя я ищу, где же, где же, ты где,
Все равно я найду, тебя в темноте,

Ветер метет, и все тихо вокруг,
Хожу я, брожу, словно замкнутый круг,
Ну, отзовись, мое счастьё дай знать,
Все равно не устану, тебя я искать.

Припев:
Закружила, метель да белая,
И рисует мороз по стеклу,
Где же, где же, ты моя не смелая,
Все равно я тебя найду.

А, закружила, метель да белая,
Все вокруг забелила зима,
Где же, где же, ты моя не смелая,
Мне нужна только ты лишь одна.