Интернет-знакомство

Львов Вячеслав
Мы познакомились в интернете
В агенте стали общаться
И в каждом твоём привете
Я стал с тобой сближаться.

Хотелось тебя увидеть
Поближе тебя узнать
Своими глаза видеть
На улицу стал выгонять.

Интернет не способ знакомства
Единицы счастливы там
Скорее это удобства
Настроены, нужные вам.