О расставании

Елена Савиных Гудулина
Тропу выкладывая желтыми цветами,
Нам не забыть бы вечные слова.
Прошу, я умоляю, не бери руками,
Чтоб не разбить мечту из хрусталя.

В потоке брани забываем, что любили
И любовались светом милых глаз.
Мы, расставаясь, напрочь позабыли,
Как встречам радовались каждый раз.

Теперь сердца заполонила злая стужа,
Заледенели все дороги и мосты,
Ты мне совсем теперь уже не нужен
И мне не важно, что испытываешь ты.

Нет сожаления, нет грусти и нет боли,
И по дороге я должна идти вперед,
Ну а тебе быть одиноким волком в поле,
Мы не могли узнать об этом наперед.

Давайте относится с уважением
К любимым людям даже в мелочах.
И пусть себя изжили отношения,
Расстаньтесь мирно, но не на ножах.


7 сентября 2010 г.