Если ты захочешь быть со мною

Павел Безденежных
Если ты захочешь быть со мною –
Только слово мне всего скажи:
Стану неприступною горою,
Крепкой белокаменной стеною,
За которой будешь только ты.

Если ты захочешь быть мне ближе –
Только слово мне всего шепни.
Среди ночи темной я услышу,
Сквозь прибоя грохот все расслышу,
И приду под белые огни.

Если тебе станет одиноко,
Если день не принесет тепла,
Я вернусь на землю раньше срока,
Из пустыни и с горы высокой,
Куда б жизнь меня не занесла.

Я приду. Застыну на пороге.
Обниму. Прижму к своей груди.
Мы откроем новую дорогу,
Чтоб по ней бежать, идти ли в ногу
Безоглядно к счастью впереди.

17.05.2010г.
"Другая жизнь"