Прости, родной, но ты не мой...

Анастасия Золотая
Прости, родной, но ты не мой.
Врала, лгала и все дела.
Обручена.
Я не твоя, ветра жена.
С ним в поле повстречалась я,
И поняла, ему нужна.
Он соки с трав всех соберет,
И на ладошку принесет.
На ушко ласково шепнет…
И, как же быть? Опять уйдет.
И вот, сегодня я одна
Читаю Блока  у окна…
15.02.2010 год