Абонент недоступен

Силантий Бакшеев
                Она опять слукавит: «Не дошло…» И будет утверждать – не получила…
                А лето, между тем, уже прошло, осенняя коса его скосила.
                А к ней на днях, увы, приехал друг. Она его встречала на вокзале.
                Да, я предполагал, но как-то вдруг был оглушён, когда она сказала…
                Я замолчал, решил ей не писать. Но на три дня всего меня хватило.
                И вот сейчас ей смс послать заставила неведомая сила.
                Оно ушло, но доступа к ней нет. Она вне сети или отключилась.
                Оно дойдёт, но будет ли ответ??? И если да – какой, скажи на милость?!!
                А может скажет после: «Не дошло. Не знаю. Ничего не получила…»
                А лето, между тем, уже прошло. Осенняя коса его скосила…
                Август 2004 г.