Б. В

Анастасия Золотая
Ты влюблен, а я молчу,
Лишь со спичками играю.
Захочу – и закричу,
Распугаю речных чаек.

Будто свет мне и не мил,
Темнота всего дороже.
Будто чёрный окружил,
В нем стройнее и моложе.

Ты, влюбленный, говори…
Но не мне, и не об этом.
Я хотела до зари
С Ним остаться прошлым летом…
18.01.2010 год