Освободи свой разум от безумной любви...

Аня Сиреневая
Освободи свой разум от безумной любви,
Будешь вечно наказан. Создатели были твои
Мудры и не знали мрака причинного бытия,
Узами вечного брака связана жизнь твоя.

Нету больше рыданий, мольб и ненужных мечт,
Свободен я от терзаний, крепко держу свой меч.
Покрытая амальгамой майи вселенная вся
Будет лишь голограммой свитого разумом я.

Доброе отношение к людям во власти земной,
Достигнутое положение будет сверхновой звездой.
Рана залечена временем, в небе звездная пыль,
Пусть не ложится бременем познанная нами быль.

Прожитые огранки пусть не граничат нас,
Созданные программки не окончат рассказ.
Делая зло желания,ты попадаешь в ад,
Чтоб искупить состояние и свой духовный спад.

Святой и грешник - лишь слова,
Понятия и формы - всего лишь детская игра,
Иллюзиями полная.