Привет

Рина До
пожелтевшими бинтами на запястья
падали с округлого плеча
змеи истощающего счастья,
страшно извиваясь и шипя,
впивались в кожу,
раздирали вены,
срывали мышцы,
попадали в кровь…
я громким криком разбивалась в
стены,
руками их душила вновь
и вновь!
писала письма и звала на
помощь,
а змеи щерились из сломанной
груди
как оборотень превращалась в полночь,
неистово кричала до зари…
хвостами щекотали по
коленям,
глазами улыбались в голове
пыталась вымолить у этих змей
прощенье
ногтями по изодранной стене…
впивались в обнаженные запястья,
хрипя и плача наступал
рассвет…
змеи истощающего счастья
/шипя и щерясь/ прошептали мне
«Привет»