Где же скрылось наше лето? 2010г

Ира Илюшкина
Осень. Кружит в небе стая.
Плачут птицы, улетая,
но пора...

Зябко ёжится прохожий,
холод чувствуется кожей
по утрам.

Где же скрылось наше лето?
Ни привета, ни ответа
на вопрос.

Будет грустно вечерами.
Ну, а там не за горами
и мороз...