Нагаута дыхание фиалки

Андрей Писной
АВТОРСКАЯ АУДИО ВЕРСИЯ
ГОТОВА К ПРОСЛУШИВАНИЮ
http://www.chitalnya.ru/work/214914/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любимая ты для меня
всегда кинмокусей
Цветок;
чудесный сад из орхидей

Я по мосту Яцухаси пройду
По всем шатающимся доскам
Я одолею все изломы
перил там нет, но я не упаду,
таким путём
Я истину постигну
и бренности Порог пройду
став убежденным
Что человек он хрупок,
как цветок
Но камнем может стать,
лишь  силой воли

Твоё дыханье - аромат фиалки
А ты сама... ханами для меня
Ты золотой цветок
Рожденной летом хризантемы
Ты лилия с высоких гор,

Как высыхают капельки росы,
упавшей утром на цветы
Так осушу своей любовью слёзы
Вдруг выступят они на лепестках

Я стану для тебя пионом, впишу
Как самурай, я... круг в квадрат
Соединив для нас с Землёю - Небо
И будем как азалии мы жить
Ответь лишь Да...

- КИНМОКУСЕЙ !

**********************************
КИНМОКУСЕЙ - дословно цветок,но это слово подразумевает ещё целый ряд положительных эпитетов, как-то невероятно красивая,божественная,идеальная.

ПИОН - этот цветок так и называют мужем.

АЗАЛИЯ - цветы приносящие единство и взаимное уважение в семью

ХАНАМИ - процесс любования цветами

МОСТ ЯЦУХАСИ - очень интересное строение чрезвычайно изломанной формы без перил и с практически не закрепленным настилом, его увидите на картинке

ЛИЛИЯ ФИОЛЕТОВАЯ- символ чистоты,женственности,любви ( а вот тигрового цвета,это уже символ лютой ненависти)