Мелодия

Графоген
Мягко и вкрадчиво шепчет кларнет,
Душу терзая напевом прекрасным
Будто на ухо мне шепчет секрет:
Счастье в любви, береги своё счастье

Сердце пленяют  волшебные  звуки
Кожу покрыла невольная дрожь       
Будто поёт он про счастье  и муки
Горькую правду и сладкую ложь....