***

Чугун Летающий
***

Я пассажир поезд мой в ад
Зад сатаны мне смеётся в весь рот
Род челеовеческий этот отмеченный
Клятым проклятьем наверное вечное
Стенкой размечены мысли беспечные
Гении кончены , нахуй ненужные
Здесь остановки знаком отмечены
Здесь проводница сучечка
В тамбуре смертью меченым
Раздаёт напитки , горячительные
Шестьсотшестьдесятщесть градусов
Выдержки лет две тысячи
Мой поезд едет в ад
Рядом проплывает Ноев ковчег
Мы срём на него из форточек
Спасаясь от потопа в пламени адовом
Мой поезд едет в ад
Зад сатаны смеётся , он рад.