маме

Анастасия Золотая
Ириска – молчанка,
Затишье – кричалка.
Конфетка упала.
Мама устала.
Работа достала.
Осталось немного.
Бульдог с носорогом
Сожрала. Орала.
Нервы трепала.
Мама устала
И просто послала.
19.11.2009 год