1. 7 Невиданный предел

Альянс Всех Вселенных
Союзники ослаблены,
Развернуты пути
Безкрылые оставлены
Безбожным в заперти

Раскинуты в окрестностях
Светил безбрежных тьма
Такой красы неведомость
По скорости - звезда

И истины познавшие
В неведенье их дел
Но что несут с собой они
Невиданный предел.