Ангел лучистого света

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ангел лучистого света,
Надеждой спустился с небес,
В израненном сердце исчез,
В ясный день жаркого лета...
С верой проснулась душа,
Жаждуя снова влюбиться,
В счастье на вечность забыться,
С душой родной слиться спеша,
Поверив, вдруг, вновь в чудеса!


14.08.2010