5 слов

Ламина Шефер
Потеряв тебя я обрела другого,
Потеряв другого я нашла еще одного,
Но все же, забыть тебя очень трудно,
Да и ты не позволяешь,
Всегда напоминаешь о себе...
Задаешь много разных вопросов обо мне...
Хотя... ты заешь  все...
Нееет... прости я ошиблась....
Ты не знаешь самого главного..
Как ты дорог мне,
При одном напоминание о тебе я начинаю улыбаться....
Я не могу с тобой грустить....
А ведь это самое главное....
И я даже знаю что в данный момент я не права....
Но мне очень хочется от тебя услышать 5 маленьких слов.
"Малыш прости, я был не прав"
Но этого не будет...
Так как ты произнес другие слова ... так же  очень важные....
"Я тебя люблю, как друга"
Забуду и прощу.... спасибо....