***

Лариса Город
зажимая в руке сигарету
топишь в бокале боль
а она сука не тонет
накрывая новой волной

сдавливая виски ладонями
зажимая глаза от ужаса
вера в будущее даёт трещину
только будущее - оно нужно ли?

                утопая в третьей
                боль приглушается
                мир соскочил и двоится
                под ногами качается

                расплывается в стороны
                странные ощущения
                не наркотик. не спирт.
                параноя. влечение.

перезагрузка. по новой.
распечатанный файлик
мой ответ: всё отлично
.......и в конце смайлик.