Притворство

Алена Андриянова
Я танцевала,я ликовала
С тяжким грузом на ногах.
Всем улыбалась,всех целовала
С отвращением на губах.
Песню задорную я кричала
Голосом всех грустней.
Строила глазки мужчинам лукаво
Взглядом ядовитых змей.
Неугомонно со всеми шутила,
Юмор - чернее чернил.
Это ведь ты меня,друг мой любимый
Так обманывать жизнь научил.