друг

Светлана Светлая 9
Меня ты другом называешь,
А другом быть не так легко.
Ты думаешь, что ты все знаешь,
Но ты не знаешь ничего.
Друзья друг другу доверяют,
А ты не можешь доверять,
Друзья в беде не покидают...
Ты это должен был бы знать.
О дружбе, думаю я хватит.
Давай поговорим мы о любви,
Любовь ведь зла, а это значит,
Что полюбить не в силах ты.
Но это не всегда так было -
Давно ты в силах был любить,
Но тень сомнения накрыла
И долго будешь ты хранить
Все те обиды, что остались
От девушки твоей мечты.
Она жестоко обманула
Твое доверие, а ты
Ушел, жестоко обманувшись
И не сбылись твои мечты.
С тех пор ты женщие ненавидишь
(Не в счет идет лишь мать твоя,
Ее одну ты вечно любишь),
А делаешь ведь это зря.
Не все мы девушки бесчестны,
Есть и хорошие средь нас
И не суди ты нас всех вместе,
Подонки есть и среди вас.
Когда-нибудь, конечно, встретишь,
С кем будешь счастлив ты всегда.
И я, надеюсь, ты поверишь
Она не бросит никогда.