Материнское сердце...

Ирина Остудина
Материнское сердце сжалось в комок,
В ожиданьи прекрасного чуда.
И тревожное чувство, закрыв под замок,
Пусть для сердца ее-то причуда.
Все тревоги и мысли закинуты ввысь,
Душу радостью светлой наполнит.
Только это для жизни,имеет свой смысл,
Сердце матери долг свой исполнит.
Материнское сердце сжалось в комок....