Арлекс и Джин

Лу Арлекс
Арлекс своенравна бывает, груба и хитра,
Джин дружелюбна, приветлива и добра.
Арлекс любит выпить и ночами что-нибудь написать,
Джин следит за собой и в одиннадцать ложится спать.

Арлекс не может не дурачиться, когда есть возможность.
Джин в основном весела, но проявляет предельную осторожность,
Подбирает слова при общении с кем-либо.
Арлекс не задумывается и не умеет говорить красиво.

Джин звонит Арлекс вечерами и что-то рассказывает.
Арлекс ей никогда в общении не отказывает,
Потому что сама не может без него ни дня.
Вот, есть какие-то их важные темы, а остальное фигня.

Арлекс ноет:  «Я очень устала, почти сломалась».
Джин говорит: «Потерпи немного, не долго осталось».
Арлекс любит иногда подавить на жалость,
Джин жалеет ее, несмотря на собственную усталость.

Арлекс и Джин одинаково не повезло влюбиться,
Из обеих глупость иногда решительно так стремится,
Но они обе, на самом деле, совсем не дуры,
Хотя и не назовешь их никак, не используя цензуры.