Память

Борис Яновский
Мысли мои утопают в безмолвии,
Беззвучие камнем висит,
Я в каком-то ином обличи, -
Разум дремлет, сознание спит.

Не будите во мне вороные
Мотивации бурных страстей.
Мне по нраву сегодня иные
Мотивации ... память о ней.