Испари мои грехи. Толик, 3кл. Дети пишут Богу

Дмитрий Грингер
Испари мои грехи.Толик, 3 кл.

Испари мои грехи!
Господи, хи-хи, хи-хи!
И чего мы стали грешны,
Да страдаем безутешно?!

Мы плохими очень стали,
Видно в рай мы опоздали!

Пустяки! Сотри печали!
Сын мой! Всё ведь как в начале!
Верь, тебе я всё отдал!
Сатана же - оболгал!

Посмотрите на Христа!
Он же ясно вам сказал!
Коль не станете дитём,
Не войдёте в Отчий дом!

Нужно просто понимать,
Что как Бог не нужно стать!
Вы поболее меня,
Я вам отдал всё любя,
Как любимому дитя
ВСЮ любовь отдаст родитель.
И я вовсе не вредитель!
Вас на смерть не отдавал,
Сатана - вот кто нахал!
Оболгал меня поддонок,
Что убил Отец.
Ребёнок, ты не верь лжецу, злодею,
Обманул он и еврея!

Вот уже тысячилетья
Глупенький идёт процесс,
Древо разбирают люди,
А по древом сидит бес!

ВСё внушает беспощадный,
Что закон вначале дал,
И рассказ его то складный,
Только он Любовь продал!

Он торговец высшей марки.
Куралесит бес помарки!
Всем внушает тут и там,
Человек - ничто и хлам!

ВСё скажу, сынок здесь просто:
Лишь в Любви спасенья остров!
На него садись смелей,
И не страшен бармалей!

Буду я всегда с тобою!
Ты сильней меня, не скрою!
Я лишь любящий Отец,
Тут и сказочке конец!

Послесловие:

Пусть задумаются люди
В перепИтии всех судеб,
Разве Папе не приятно,
Когда сын сильней стократно
И мудрей и веселей,
Славлю Господа ей-ей!

Но когда отец серьёзный,
И расстроен, даже гневно,
Он считает непременно,
Что сынишка бестолковый
Должен ниже его быть,
Да не мне его судить,
То скажу мне неприятно
Обнимать его трёхкратно,
Целовать и говорить,
Что его не победить!

Спасибо Огромное Толику из третьего класса за вдохновение!
Без него бы не родился этот стих!