***

Наденька-Надюша
Когда стану я белым облаком,
Растворюсь в небесной мгле.
А ты, как всегда по утру,
Будешь бродить по росе...
И будешь объят теми чувствами,
Которые хуже,чем яд,
Но в мыслях оставишь хорошее
И к небу поднимишь глаза...
А я улыбнусь нежным солнышком,
В грусти дождем упаду...
Чтоб знал ты,что я, как и раньше,
Тебя больше жизни люблю...