О любви давно все сказано

Марина Алекова
Это верно,что любовь бывает разная-
Пылкая,сжигающая, страстная.
О любви все сказано давно.
Говорят не каждому дано.

Для одних любовь, как муки ада.
Встретить новый день они не рады.
Для других - она судьбы награда
Неземное счастье и отрада.

Лишь немногим повезло в любви.
Одиноких больше, что ни говори.
Божий дар несут, как божий крест.
Толи есть он, толи его нет.

Хорошо, если любовь взаимна.
Если не взаимна, то противна.
И несчастный ненавистен сам себе,
Подчиненный внутренней борьбе.

О любви все сказано давно.
Говорят, не каждому дано.
Верно,жизнь прожить,не поле перейти.
Но как хочется любовь свою найти!