Осеннее

Джей Эл
Ещё далёк осенний сплин..
Ещё слышны аккорды лета,
Но словно древние монеты
Роняют кроны в бликах света
Листву желтеющих картин.
 
Благоухает парк в тиши.
И разнотравья ароматы,
Вплетая ноту пряной мяты,
В осеннем вальсе желтоватом
Звучат мелодией души.
 
Наш старый парк хранит покой.
Он сбережет до снегопадов
Твои шаги с моими рядом,
Недопроникнувшие взгляды,
Недозвучавших слов прибой.
 
Сплетётся сентябрём узор..
В прозрачном небе отразится
Всё, что меж нами не случится.
Но вновь ночами будет сниться
Неоглашенный приговор..