По лицу холодный ветер

Станислав Терёшкин
По лицу холодный ветер
Бьет усталостью своей.
Раньше я тебя не встретил.
Расстояние в семь морей.

Девять лет как будто странник,
Заплутавший в океане.
Всё покрыто мраком тайны,
Из времен своих изгнанник.

Одичавший на безлюдье.
В помощь мне беседы наши,
Как дары святые в блюде,
И спасенье от удушья.