Мой родной Саратов

Чайка Джонатан Свифт
Мой родной Саратов, волжская краса.
Белые березы, печальные глаза.
Здесь когда-то бегал с мамой в детский сад,
Здесь впервые с девушкой проважал закат.
Улочки родные, школа № 5,
Скоро уезжаю, больно уезжать.
Мы навеки братья, ты - моя судьба,
Приеду я нескоро в родимые края.