чо творится!

Алексо Ле Бефф
Гигрометрически
проверив амплитуду,
муссонно крякая,
психрометр впал в экстаз
геофизическая сущность барракуды,
дебильно звякая,
сигАет на Парнас...

Проприетарно
чавкает малина -
приятели кусают хлеб'о'соль
Мажоритарная
Фривольная Скотина
берёт диезы вместо си-бемоль...

Маразматически
освоив процедуру,
слепая юность давит на курок!
Психологически
разнуздана натура -
так "c'est la vie" ?..
тут - хам... там - пидорок...

Примерно-старчески
икают древнеплоды,
увы, не греют старые угли...
а зрелость варварски
насилует природу -
в ответ лишь получая ****юли...