Не будет выпускного бала...

Любовь Маркова
Не будет выпускного бала
И песен о любви...
Как звёздно лето ликовало!
Как пели соловьи!
А ты лежала в платье белом
В объятьях темноты...
Ослепнув, зеркала темнели,
И плакали цветы.