Душа задыхается болью

Масимов Сергей
Душа задыхается болью.
Скопились за веками воды.
И слезы стремятся на волю,
И требуют слезы свободы.

И сердце из клееных трещин
Порвется ближайшими днями.
Мой мозг стал холодным до женщин,
А тело сковало цепями.

Работают печень и почки,
И горло. Должно быть, чтоб вскоре
Один в эти темные ночки
В вине мог топить свое горе.

1/06/2002