Вокруг царит молчание

Артур Мурванидзе
Нет не сыскать мене ответа,
У общего молчания,
Вещает громкий голос где-то,
Произнося воззвание.

Не вызывает стройность речи,
В тех головах дремотных,
Ни таинства священной встречи,
Ни встречек мимолетных.

Гласит уже оратор новый,
А в головах все глуше,
К чему нести святое слово,
На порванные души.

Но голос гордо снова где-то,
Несет свое воззвание,
От вас с терпеньем ждет ответа,
Вокруг царит молчание...............АМур 2003 г