Засыпая, носом к стенке...

Ооо Игнатий
***

засыпая, носом к стенке
день упёр в меня коленки
я на краешке лежу
ночь ладошками держу
если я свалюсь с кровати
упаду ей прямо в платье
там все сны пересмотрю
до рассвета дотяну