Виртуальная любовь...

Силантий Бакшеев
Что есть виртуальное общение?
Это безответственная речь.
Чувства не имеют здесь значения,
Потому что нет реальных встреч.
Здесь ты можешь быть крутым и наглым,
Рост 2 метра, вес под 100 кило,
Здесь ты обладаешь кучей бабла
И тебе работать западло..
Здесь ты суперстар из Голливуда
И толпа поклонников вокруг,
И в любви признанья - отовсюду,
И Володя Путин лучший друг..
Вот и лепят асы виртуала
Образы, подобные богам,
И себе приписывают славу
Тех, кому все падают к ногам...
Можно ли влюбиться виртуально?
Не играя в игры, а всерьёз?
Знает тот, наверно, кто реально
Эти чувства в жизни перенёс.
И когда симпатия возникла
К имени (ведь девушку не знал!),
Мысль одна в сознание проникла
И никто её не прогонял.
Мысль пришла, освоилась, осталась,
За работу принявшись свою,
И с тех пор о чём бы не мечталось,
Всё теперь сводилось к одному:
Выйти в WAP, в ForFlirt'е засветится,
Дать ответ, желательно в стихах,
ЕЮ быть замеченным стремиться,
Рифмы подбирая впопыхах..
Что же это, если не влюблённость?!
Как иначе это объяснить??!
То восторг, то вдруг к печали склонность,
То смеяться хочешь, то грустить...
Но не всё так просто в виртуале!
Попадая в новые миры,
Выбрав логин и пароль вначале,
Должен знать ты правила игры.
Здесь свиданий нет, есть только письма,
Что тебе приходят на e-mail,
Хоть ты без зубов, кривой и лысый,
Не возникнет никаких проблем!
Здесь звонить не принято открыто,
Можно лишь отправить смс,
Есть открытки, но цветы забыты...
Вот такой технический прогресс.
Так и не привык я к виртуалу,
Не могу и не хочу я врать,
А без этого здесь шансов мало
Свой авторитет завоевать.
Ну а виртуальная влюблённость...
Есть она! Я это испытал!
Ощущая будней монотонность,
Как же сильно смс я ждал!!
Как в тоске по комнате метался,
Злость свою срывая на вещах,
А потом... я с НЕЮ повстречался...
Лучше бы я умер и зачах................

Люди! Не влюбляйтесь в интернете!!!!
В WAP входя, закройте своё сердце!!
Здесь вы сами за себя в ответе,
Никуда от этого не деться..
Люди! Я желаю всем вам счастья!!
В доме классной будет пусть погода!
Лучше по-реальному встречаться...
И пошли все нафиг С НОВЫМ ГОДОМ!!!;-))))

                Осень 2002 года