Сгоревшие надежды

Алина Иней
Горячих рук, горячих губ,
И страстной неги неизбежность,
Там где сгоревшие надежды,
В доли секунды оживут.

Пусть чьи-то вас глаза спасут,
Подарят нежности туманы,
И все бульварные романы,
Померкнув, навсегда умрут.

Ищите страсть горячих рук,
Для сердца тайны этих мук,
Для счастья хватит бесконечно,
И женщина любима будет вечно.