Желание

Алексей Збиняков
А я бы птицей прилетел,
В объятья ваши до утра.
Я так любви,хотел,хочу,
Но вы, судьбою не моя.

И эти добрые глаза,
Меня так манят,как магнит.
И вас забыть,увы нельзя,
Ваш образ ласково пленит.

О эти,дивные мечты,
В наш мир приходят беззабот.
И в ожидании теплоты,
Нам веру,силу,придаёт.


16.08.10г.